周艳玲

来源:文法学院发布时间:2013-11-28


 

 




 
周艳玲,欧洲杯线上买球
公共管理系主任,教授。
 








    教育背景:
吉林大学哲学学士;南开大学社会学硕士;中央民族大学社会学博士。
科学研究:近几年发表多篇CSSCI期刊学术论文,《中国社区NGO社会资本问题及其优化》、《构建和谐社会与政府规制能力》、《论NGO资源汲取能力的强化》、《民营企业家社会资本生成的本土化路径》、《电子政务对官僚制治理模式的创新》、《场域文化与民营企业的发展》、《制度环境视角下民营企业家社会资本的生成》、《论NGO自身发展能力的提升》、《企业社会资本的生成及来源要素分析》等。
学术兼职:中国行政管理学会教学研究会常务理事,中国高等教育学会公共关系教育专业委员会会员。
获奖成果与荣誉称号:北京市优秀教学成果二等奖、欧洲杯线上买球免检教师、欧洲杯线上买球优秀青年主讲教师、学生喜爱的十佳教师。