文法学院召开第五轮学科评估工作布置会

来源:文法学院发布时间:2020-11-27

按照学校的指示要求,文法学院成立第五轮学科评估领导小组及工作小组,任新钢副校长任领导小组组长,党委书记冯婕任工作小组组长,负责指导、组织各学科按照本次评估要求进行相关材料填报;学院的学科评估工作将按照严格按照学校制定的参评程序、材料报送要求及时间进度进行上报。1125日下午,文法学院第五轮学科评估工作布置会在电教楼116A召开。学院领导、各学科负责人及部分教师、研究生秘书、研究生辅导员参加了会议。



学院副院长、学院第五轮学科评估工作小组常务副组长崔伟奇主持会议并传达了学校领导和研究生院的有关工作指示精神和严格纪律要求。

梁燕亮副书记、薛长礼副院长、张志华副院长分别结合自己分管的工作就研究生思政教育、师德师风建设、一流课程建设、研究生获得的各种奖励等,与公管、法学学科老师进行了比较充分的交流。

和育东教授、周艳玲教授分别带领法学、公管学科的团队对本轮学科评估工作具体实施进行任务分解,围绕前期评估工作的准备,确定各项填报内容的接口人和联系人。

文法学院第五轮学科评估工作就此全面正式展开。


                          20201125